
Ингредиенты
Манго-600г.(1 шт).
Сливки-30-35%-400г.
Плитка шоколада.
Творог-5-9%-200г.
Ванильный сахар-2 ч.л.
Сахар-2ст.л
Бренди.
Апельсин-1шт.
Лимон-1шт.
Количество ингредиентов рассчитано на 6 порций.
1 ЭТАП
Очистим манго от кожуры. Кожуру срезаем тонко.
2 ЭТАП
Нарежем манго небольшими кусочками.
3 ЭТАП
Кусочки манго взбиваем в кухонном комбайне в пюре. Добавим 2 столовые ложки лимонного сока. Перемешаем.
4 ЭТАП
Очистим апельсин от кожуры и пленок. Мякоть апельсина нарежем небольшими кусочками.
5 ЭТАП
Протрем творог через сито дважды.
6 ЭТАП
Добавим сахар и ванильный сахар. Перемешаем.
7 ЭТАП
Взбиваем сливки. Добавим бренди(по вкусу). Перемешаем.
8 ЭТАП
Натрем шоколад на мелкой терке.
9 ЭТАП
На дно креманки положим пару кусочков апельсина, сверху на апельсин положим творог, затем пюре из манго, на манго взбитые сливки. Затем опять пюре из манго и сверху сливки. Украшаем десерт из манго тертым шоколадом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий